Вступление
|
|
fomasuper | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:07 | Сообщение # 1 |
 Министр Внутренних Дел
Статус: Offline
| В этой теме оставляются заявки на вступление в наш альянс. Вот в таком виде: 1. Ваш игровой ник 2. Ваша столица и координаты острова, где она расположена 3. Игровые очки и количество городов 4. Несколько слов о том, почему вы хотите вступить в наш альянс. 5. Ваши взаимоотношения с соседями на островах 6. Есть ли враги? Кто ваши друзья? А также какие у вас отношения с нашими союзниками и врагами? Список союзных альянсов находится на нашей внешней странице. 7. Если Вы состоите в другом альянсе, то укажите причину почему Вы решили сменить свой альянс на наш. 8. Если у вас есть друзья в нашем альянсе, то укажите их ники. 9. Откуда вы узнали о нашем альянсе? 10. Как часто вы бываете в игре? Вопросы на сообразительность. 1. И так.. представим ситуацию: вы заходите в игру и видите что на ваш город планируется мощная атака в виде блокады порта, да и еще набег по суше. ваши действия? 2 Какие виды договоров вы знаете и для чего, на ваш взгляд, они нужны? 3. Вы собираетесь в отпуск уехать, дней на 10, в игру заходить не сможете, а по правилам сервера на 5 сутки аккаунт будет неактивным. Ваши действия? И помните, что если Вы оставили заявку в этой теме, то это увеличивает Ваши шансы на вступление. Исправлено Polinom2686: Зачисление в альянс происходит только после собеседования. Игрокам оставившим здесь свои заявления, следует известить Polinom2686 о своих намерениях сообщением в игре.
I`m a G O D, справка прилагается. Нажми меня плиз
|
|
| |
Partigas | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| 1.Partigas-игровой ник. 2.Координаты столицы-73:38,Амбер. 3.Хочу вступить в ваш альянс потому,что наш альянс расформировывают(название-SOS),игроки уходят,и скоро он перестанет существовать. Отредактировано fomasuper. Причина редактирования: Заявка рассмотрена, кандидат принят.
|
|
| |
fear | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 1. fear 2. 85:47, Мичуринск 3. Хочу вступить в Ваш альянс, потому что альянс находится рядом с моими городами и я считаю, что смог бы помочь альянсу. Отредактировано Polinom2686. Причина редактирования: Заявка рассмотрена, кандидат принят.
|
|
| |
kosta322 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| fomasuper, давай ответы людям приём производишь ты и глава я к тебе всех кто мне пишит отсылаю намечаетьса сокращение состава ала если ребята нормальные можно брать это моё мнение
|
|
| |
Skylincheg | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:43 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 1. Skylincheg 2.Координаты 63.36, Ganja City 3.Я из альянса BestWorld (BeWd) сказали что ты можешь нас принять к себе Отредактировано Polinom2686. Причина редактирования: Заявка рассмотрена, кандидат принят.
|
|
| |
ОксанГа | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:48 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| 1. ОксанГа 2. 60:38 3. Бест Ворд почил в бозу, развитие альянса остановилось Отредактировано fomasuper. Причина редактирования: Заявка рассмотрена, кандидат принят.
С нами бог и два пулемета..
|
|
| |
Layala | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1. Layala 2. 73:12, но подозреваю, что Вам я интереснее буду как МериБел 73:54 3. игрок lexb сделал заинтересовавшее меня предложение о присоединению к вашему альянсу, которое я бы с удовольствием приняла, если бы не некоторая сложность, по всей видимости, игрок kaka из Иренбург из дружественного вашему альянса римские волки решил, что я являюсь дойной коровой для него, если этот факт не явится серьезным препятствием, то я бы с удовольствием присоединилась к Вам..
|
|
| |
wowbc | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:16 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| 1 .wowbc 2. 30: 53 Оргримар 3. Best World Отредактировано fomasuper. Причина редактирования: Заявка рассмотрена, кандидат принят.
|
|
| |
wolfovna | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1-wolfovna 2-73-55 кнар 3-игрок lexb сделал заинтересовавшее меня предложение о присоединению к вашему альянсуот которого я ну низачто неоткажусьт.к.мой альянс в полном отстое Отредактировано Polinom2686. Причина редактирования: Заявка рассмотрена, кандидат принят.
|
|
| |
Немизида | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:35 | Сообщение # 10 |
 Генерал
| 1 ник:Немизида 2 Столица: Милград 3 координаты 74 45 4 давно смотрю на ваш альянс и только сейчас решилась вступить, подросла и развилась, и просто мне у вас нравится )) Отредактировано Polinom2686. Причина редактирования: Заявка рассмотрена, кандидат принят.
"Все будет правильно. На этом построен мир." Булгаков
|
|
| |
VOVA | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:49 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 1.ник:-VOVA- 2.Cтолица: Киров 3.координаты:74:45 4.Хочу вступить в Ваш альянс, потому что альянс находится рядом с вамими и я считаю, что альянс мог бы мне помочь и я альянсу тоже!!! Отредактировано Polinom2686. Причина редактирования: Заявка рассмотрена, кандидат принят.
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
| |
Немизида | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:10 | Сообщение # 12 |
 Генерал
| fomasuper, привет! слушай, есть еще место? если мой друг напишет заявку на вступление в альянс? 84:64, город vada
"Все будет правильно. На этом построен мир." Булгаков
|
|
| |
_Alex_ | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 1. _Alex_ 2. Chardiios[69:42] > Александрия Bet 3. Причина банальна, рядом имеются участники альянса. Вместе всегда проще, взаимопомощь и защита друг друга никому не мешает. Отредактировано fomasuper. Причина редактирования: Заявка рассмотрена, кандидат принят.
|
|
| |
Korvin | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:01 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| 1.Korvin 2.Столица : Желтые Воды. Координаты :Mudaios[84:47] 3..Хочу быть в вашем альянсе , игрой занялся серйозно , люблю быть в команде , буду работать на благо альянса Отредактировано fomasuper. Причина редактирования: Заявка рассмотрена, кандидат принят.
Сообщение отредактировал Korvin - Суббота, 13.12.2008, 00:17 |
|
| |
Aendimion | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Привет! Пустите к се в ряды! Оч уж хочу 1. Aendimion 2. Vada (84:63) : Belitia Отредактировано fomasuper. Причина редактирования: Заявка рассмотрена, кандидат принят.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto!
|
|
| |